Seit 16 Jahren steht FINESSE für die Liebe zum schönen Leben. Dazu gehören der Genuss von gutem Essen und exzellenten Weinen sowie das Bereisen exzellenter Hotels, die für Gourmets ein Highlight sind.
Die Kombination aus einem unverwechselbaren Blick hinter die Kulissen, neuesten Trends aus der Gourmet- und Travel-Branche und exklusiven Rezepten von unseren Sterne- und Starköchen ist für Foodinteressierte und ambitionierte Hobbyköche ein absolutes Muss.

REZEPTE
Besondere Rezeptideen für Gourmets und kreative Alltagshelden

BOOKS
Vorstellung neuer und interessanter Kochbücher mit je drei Rezepten

CHEFS
Einblick in die Welt von Sternerestaurants und ihren Künstlern am Herd

TRAVEL
Spannende Hotelempfehlungen für Gourmets
FINESSE SYLT –
Das Foodmagazin für die Insel

FINESSE 02-2022
Die zweite Ausgabe von FINESSE SYLT nimmt Sie mit auf einen kulinarischen und erlebnisreichen Inselherbst und -winter. Entdecken Sie die anspruchsvollen Rezepte von Titelkoch Felix Gabel (Kai3, Hörnum) und erfahren Sie, wie er diese kreiert. Machen Sie es sich gemütlich im Keitumer Hotel »Aarnhoog« oder genießen Sie die Köstlichkeiten von Nicolas Rathge aus dem »Oma Wilma«. Die zweite Ausgabe ist am 11. November 2022 erschienen und ist für 7,50 Euro im Online-Shop der DIE SEITE Verlag & Medien GmbH und im Zeitschriftenhandel auf Sylt erhältlich.

FINESSE 01-2022
FINESSE ist zurück auf der wunderschönen Insel Sylt und zeigt Ihnen die Food- und Urlaubswelt des kleinen Nordsee-Eilands. Die erste Ausgabe ist am 6. Mai 2022 erschienen und für 7,50 Euro im Online-Shop der DIE SEITE Verlag & Medien GmbH und im Zeitschriftenhandel auf Sylt erhältlich.