FINESSE - close to the stars!
  • Home
  • CHEFS
  • GOURMET
    • Food & Style
    • Wine & Spirits
    • OTHERS
  • TRAVEL
  • ABOUT
  • REZEPTE
    • MENUES
    • STARTERS
    • MAIN
    • DESSERT
  • LOGIN

FINESSE - close to the stars!

  • Home
  • CHEFS
  • GOURMET
    • Food & Style
    • Wine & Spirits
    • OTHERS
  • TRAVEL
  • ABOUT
  • REZEPTE
    • MENUES
    • STARTERS
    • MAIN
    • DESSERT
  • LOGIN
FINESSE - close to the stars!
  • Home
  • CHEFS
  • GOURMET
    • Food & Style
    • Wine & Spirits
    • OTHERS
  • TRAVEL
  • ABOUT
  • REZEPTE
    • MENUES
    • STARTERS
    • MAIN
    • DESSERT
  • LOGIN

AGB

1. Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für alle Abonnements der Online-Ausgabe von FINESSE. Der Vertrag kommt zwischen dem Kunden und FINESSE, vertreten durch Kim Schöffler, zustande (folgend FINESSE).

2. Der elektronische Rechnungsversand bedarf der besonderen (formlosen) Vereinbarung. Eine zusätzliche Papierrechnung bzw. -gutschrift wird nicht versandt. Auf die besonderen Anforderungen der Archivierung wird hiermit verwiesen.

3. Der Zugriff erfolgt im Rahmen eines Abonnements jährlich oder für drei Monate. Beide Abos verlängern sich jeweils um die bisher in Anspruch genommene Vertragslaufzeit, sprich 12 und 3 Monate. Die kostenpflichtigen Inhalte stehen dem Abonnenten im Rahmen seiner Vertragslaufzeit zur Verfügung und dürfen nicht weitergegeben werden.

Der Nutzer trägt die Kosten für den Zugang zum Internet und die Verbindungsgebühren. Die Nutzung ist nicht an bestimmte Tageszeiten gebunden. Der Nutzer ist ausschließlich berechtigt, das Abonnement für private Zwecke zu nutzen. Die Weitergabe der Zugangsdaten an Dritte ist untersagt. Der Nutzer ist insbesondere nicht berechtigt, Inhalte zu vervielfältigen oder in sonstiger Weise technisch zu bearbeiten. Dies gilt insbesondere für eine gewerbliche Nutzung. Die Nutzung zu privaten Zwecken bleibt davon unberührt. FINESSE behält sich vor, den Zugang zum Online-Abonnement zu sperren, wenn der Nutzer gegen diese Bestimmungen verstößt. Die Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen bleibt vorbehalten.

Sollte während der Vertragslaufzeit eine Erhöhung des Monatspreises eintreten, so ist vom Zeitpunkt der nächsten Zahlung an der gültige Bezugspreis zu entrichten. Der vorausbezahlte jährliche und dreimonatige Abopreis ist für den Zeitraum der Vorauszahlung garantiert und wird nicht erhöht. Bezugspreiserhöhungen werden auf der Internetseite www.finesse-magazin.de angekündigt, eine Einzelbenachrichtigung erfolgt nicht.

4. Wir sind bemüht, den Zugang zum Login-Bereich von FINESSE 24 Stunden täglich und an 7 Tagen pro Woche zur Verfügung zu stellen. Vorübergehende Betriebsunterbrechungen aufgrund der üblichen Wartungszeiten, systemimmanenter Störungen des Internets bei Providern oder bei fremden Netzbetreibern sowie im Falle höherer Gewalt sind jedoch möglich. Für diese Unterbrechungen besteht kein Anspruch auf Ausgleich oder Schadensersatz.

5. Der folgende Hinweis gilt nur, wenn der Kunde ein Verbraucher im Sinne von § 13 BGB ist, die Bestellung also weder einer gewerblichen noch einer selbstständigen beruflichen Tätigkeit des Kunden dient.

Es gilt die folgende Widerrufsbelehrung:

Widerrufsrecht

Das Widerrufsrecht gilt für das Abomodell von FINESSE nicht. Da es sich um digitale Inhalte handelt, die dem Nutzer sofort und uneingeschränkt nach Abschluss des Kaufs zur Verfügung stehen und ebenso eine Downloadfunktion für die Rezepte, muss der Käufer vor dem Kauf bestätigen, dass er von seinem Widerrufsrecht zurücktritt bzw. keinen Gebrauch davon machen kann.

Ende der Widerrufsbelehrung

6. Kündigungen des Vertrages bedürfen zu ihrer Wirksamkeit der Textform an die Adresse mail@finesse-magazin.de. Eine Kündigung vor Ablauf eines vereinbarten Verpflichtungszeitraums ist regelmäßig nicht möglich. Die Kündigung aller Abonnements ist spätestens 4 Wochen vor Ablauf der vereinbarten Vertragslaufzeit schriftlich anzuzeigen. Das Recht des Kunden oder von FINESSE zur außerordentlichen Kündigung aus wichtigem Grund wird durch diese Regelung nicht berührt. Ein solcher wichtiger Grund liegt insbesondere vor, wenn ein Missbrauch der Zugangsdaten – etwa durch Weiterleitung an Dritte – durch den Abonnenten erfolgt.

7. Im Falle höherer Gewalt und bei Arbeitskampf (Streik oder Aussperrung) besteht kein Belieferungs- oder Entschädigungsanspruch. Bei Leitungsstörungen im Internet bei Providern oder bei fremden Netzbetreibern besteht kein Anspruch auf Leistung, Schadensersatz oder Minderung des Bezugspreises.

FINESSE haftet in Fällen des Vorsatzes oder grober Fahrlässigkeit von FINESSE, eines Vertreters oder eines Erfüllungsgehilfen nach den gesetzlichen Bestimmungen. Im Übrigen haftet FINESSE gegenüber dem Kunden nur nach dem Produkthaftungsgesetz, auf Grund einer übernommenen Garantie, wegen der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit oder wegen der schuldhaften Verletzung wesentlicher Vertragspflichten (Pflichten, deren Erfüllung die ordnungsgemäße Durchführung des Vertrags überhaupt erst ermöglicht und auf deren Einhaltung der Vertragspartner regelmäßig vertrauen darf = Kardinalpflichten).

Recent posts

PURE FREUDE

PURE FREUDE

März 27, 2021
OCHSENSCHWANZ-GYOZA MIT ROTE-BETE

OCHSENSCHWANZ-GYOZA MIT ROTE-BETE

März 27, 2021
ZANDER MIT BROTKRUSTE

ZANDER MIT BROTKRUSTE

März 27, 2021

Instagram

Pure Freude versprüht 3-Sternekoch @andreas_caminada_schauenstein in seinem gleichnamigen Kochbuch. 🥰 FINESSE präsentiert drei wundervolle Rezepte aus dem Buch: Ochsenschwanz-Gyoza mit Rote-Bete-Sud, Zander in der Brotkruste und Quarkschnitte mit Sauerampfersorbet. Klickt www.finesse-magazin.de für diese und weitere Rezepte! 👈🏻

#finessemagazin #andreascaminada 
#einfacheküche #gourmetrezepte 
#rezeptefürzuhause #purefreude 
#atverlag 

© AT Verlag, Fotografie: Gaudenz Danuser
Das war für viele spannend heute! Besonders überraschend, dass @klauserfort seinen dritten Stern einbüßen musste. Wir denken aber, dass das nicht von Dauer sein wird. Genauso wie bei @thomasmartin.official aus dem Hamburger @hotellouiscjacob, der gleich beide Sterne verloren hat. Die Sinnhaftigkeit der Sternevergabe in diesem Jahr kann man mit Recht infrage stellen. Daher sollte man der diesjährigen Bewertung nicht zu viel Bedeutung beimessen. 

Dennoch: Neu, aber doch nicht so neu, ist natürlich die Schwarzwaldstube im Hotel @traubetonbach (@torsten_michel), die nach dem Brand ihre 3 Sterne zurückerobert hat! Gratulation! 🎉 

Herzlichen Glückwunsch an alle neuen Sterne am Gastrohimmel 🎉🥳🤩 Und persönlich freuen wir uns besonders für die Schleswig-Holsteiner Gastronomen! 😊 Wir sehen uns! 👍🏻 
@soelringhof, 2 Sterne (neu: jetzt auch mit dem grünen Michelin-Stern)
@dirk_luther, @vitalhotel_alter_meierhof , 2 Sterne
@weissenhaus (Courtier), 2 Sterne
@romantikhotel.kieler_kaufmann, 1 Stern
@wullenwever_luebeck, 1 Stern
@oleliesehotel, @gutpanker, @volker_fuhrwerk, 1 Stern
@hotelgranbelveder_ostsee (DiVa), 1 Stern
@restaurant_kai3 , @felix___gabel, @budersand, 1 Stern
@holgerbodendorf, @landhausstricker, 1 Stern 
@orangerie_maritim, @maritimseehotel_ostsee, @niemannson, 1 Stern 
@oliverpfahler (Balthazar, Timmendorfer Strand), 1 Stern
Schweinemaske und Pulpo gehen in diesem Gericht eine kulinarische Liason der Extraklasse ein. In seinem Buch »Schwein – von Kopf bis Fuß« (@matthaesbuchverlag) zeigt Spitzenkoch und Metzger Wolfgang Müller, wie aus einer ganzheitlichen Verarbeitung des Schweins etwas ganz besonderes werden kann. 

Seht selbst und klickt 👉🏻 www.finesse-magazin.de/rezepte 
Dort bekommt ihr das Rezept und noch viele weitere Highlights aus der Welt der Spitzenküche! 

#finessemagazin 
#rezepte 
#gourmetfood 
#gourmetrezepte #fromnosetotail 
#exklusiverezepte 
#matthaesbuchverlag 
#schweingehabt #leckerschwein #allesvomschwein
»From nose to tail« ist kein neues Prinzip, aber Spitzenkoch und Metzger Wolfgang Müller hat in seinem Buch »Schwein - von Kopf bis Fuß« (@matthaesbuchverlag) ein ganzheitliches Werk rund um das Schwein erstellt. Herausgekommen sind dann außerdem so großartige Rezepte wie das Spanferkelbries mit Bärlauchgraupen und Champagnerschaum. 

👉🏻 Klickt www.finesse-magazin.de/rezepte und probiert es aus! Es lohnt sich 👌🏻😍

#finessemagazin 
#rezepte 
#gourmetfood 
#gourmetrezepte #fromnosetotail 
#exklusiverezepte 
#matthaesbuchverlag 
#schweingehabt #leckerschwein #allesvomschwein

@finessemagazin

map_image
Raygongmap_image
Buxtehudemap_image
We Ale Islandmap_image
Dubaimap_image
Hamburgmap_image
Mallorcamap_image
page-image
Gourmet
page-image
Chefs
page-image
Travel
2020 © Finesse | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB | Webdesign & Umsetzung Andrea Baitz
Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Wir gehen davon aus, dass dies in Ordnung für Sie ist. Sie können die Cookies natürlich auch deaktivieren.
Cookie EinstellungenAkzeptierenAblehnenDatenschutzerklärung
Privacy & Cookies Policy

Übersicht Privatsphäre


Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen Cookies werden die nach Bedarf kategorisierten Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website von wesentlicher Bedeutung sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und nachvollziehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren.

Necessary
immer aktiv

Benötigte Cookies sind essentiell für die Funktion der Webseite selbst. Diese Kategorie schließt lediglich Cookies ein, die Basisfunktionen bereitstellen. Diese Cookies speichern KEINE persönlichen Informationen.

Non-necessary

Alle Cookies, die für das Funktionieren der Website nicht unbedingt erforderlich (\"Non-Necessary\") sind und die speziell zum Sammeln personenbezogener (anonymisierter) Benutzerdaten über Analysen, Anzeigen und andere eingebettete Inhalte verwendet werden, werden als nicht erforderliche Cookies bezeichnet. Es ist zwingend erforderlich, die Zustimmung des Benutzers einzuholen, bevor diese Cookies auf der Website verwendet werden.

SPEICHERN UND AKZEPTIEREN